sábado, 15 de junho de 2013
Cocina China – Kim Lai Thai [PDF][Español]
Contenido:
Lo típico
Las regiones del país / La cocina de Pekín o la cocina del norte / La
cocina de Shanghai o cocina del este / La cocina de Se-Chuan o cocina
del oeste / La cocina de Cantón o cocina del sur
Costumbres de la mesa china / El menú cotidiano / Comidas festivas
Utensilios especiales y métodos de cocción / Los palillos / El wok / La olla de vapor de bambú
Cocción suave y troceado fino / Los ingredientes originales
Entremeses finos y salsas
Ostras al vapor / Rollitos de primavera / Leche frita / Ensalada de
Shanghai / Salsa agridulce / Salsa de alubias con vino de arroz / Dip de
cacahuetes
Platos de arroz y pasta
Arroz frito con mariscos / arroz frito con verduras / arroz con gallina /
empanadillas fritas / empanadillas hervidas / Fideos con verdura
Delicias de cerdo y novillo
Costillas de cerdo a la antigua / Carne de cerdo frita / Solomillo de
cerdo al estilo de Cantón / solomillo con brécol y salsa de ostras /
Carne de novillo envuelta / Lomo de novillo con pimientos picantes
Especialidades de ave
Gallina al vapor / Gallina frita / Codornices a las especias / Solomillo
de pavo con "lichis" / Plato estofado "ocho delicias" / Pato a la
pekinesa
Pescados y mariscos
Gambas a la gabardina / Buñuelos de gambas / Calamares fritos con
alubias / Besugo glaseado a la miel / Abalones con salsa de ostras /
Pescado frito con salsa agridulce / Carpas al estilo SeChuan / Carpas al
vapor
Platos vegetarianos
Verdura estofada / Albóndigas de harina con setas / Rollitos de espinaca
/ Col de mostaza al vapor con salsa de habas y queso / Brécol agridulce
/ Col china a la crema / Tofu con salsa de soja / Tofu al estilo
SeChuán
Sopas famosas
Sopa de abalones / Sopa de huevos de paloma / Sopa de gambas / Sopa agripicante
Atractivos postres
Pastel de frutas al vapor / Jalea de almendras / Pau de cumpleaños / Bolitas de sésamo
http://pastebin.com/firAF4Yz
Copia y pega los links que estan en el link a tu Jdownloader, Mipony o navegador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário